京粮控股前三季度营收净利持续下滑 扣非净利跌三成

2019-10-20 02:24:18|来源:人民日报|编辑:靳松

中国之声观察员赵九骁代表网友提问,作为交通运输部的掌门人,也知道城市交通拥堵,慢慢地成为了老百姓(40.310, -2.51, -5.86%)感触最深,影响最大,也是怨气最多的问题之一,从限行、限号、限排,各地想了非常多的一些方法,这堵车很多时候没缓解,反而堵了心。比如北京最新一期的这个小客车摇号,比例是665个人,才有一个人摇中号,不知道您今年摇上没有。

2月就业的增长基本上是全方位,仅有制造业和矿业的就业下滑。2月服务业就业环比增24.5万,而此前的1月为增15.3万。2月矿业就业减少1.8万,而此前的1月已减少9千。

也就是说,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法,但到2017年,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多。而北京作为国际化大都市,人们的出行需求又不能不得到满足,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾,如何解决呢?

据此估算,到2017年,公交、出租、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况下,再实行单双号限行措施的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端