对这轮磋商结果应怎么看?朝着正确方向往前走就是了

2019-10-14 05:36:33|来源:人民日报|编辑:靳松

除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

只要方向正确,迈出一步就是胜利,坚持下去就一定能充分显现出改革效应。

如今敌吉,这位官员则因涉嫌违纪被调查忌骨量。

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端