新华网 正文
刘元春:中国经济实践为发展经济学理论提供丰富素材
2019-10-20 02:27:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

张朝阳现身乌镇 戏言“我也是网红”(视频)

单双号限行,北京570万辆机动车,只有约一半能够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现了大幅度的减排。但作为拥有机动车的车主来说,却不是个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试以来,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。

老有所养是我国2.2亿老年人的期待。国家统计局数据显示,2015年,我国60岁以上人口升至2.2亿,占比16.1%。也就是说,中国每6个人中,就有1个人是老年人。

据该州卫生部官员卡伦·麦基翁透露,这44名病人大多为65岁以上的老人,他们都有严重的健康问题。第一批6个疑似病例发现于去年12月29日至今年1月4日之间,这种细菌感染会严重损害免疫系统。感染上这种细菌的患者通常会出现发烧、呼吸急促、发冷等症状。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?